Eier nach Art von LOVE AND VIBES

Veröffentlicht am 18. Dezember 2020 von Amandine
Eier nach Art von LOVE AND VIBES

Wie isst Du am liebsten Deine Eier?
Weil Liebe durch den Magen geht und jeder leckere Pancakes und herrlichen Sex zum Frühstück verdient, möchte ich euch heute zum Thema Foodporn schreiben. In unserem Shop findet man wirklich alles. Und für das Rezept des Tages brauchen wir unbedingt ein Vibro-Ei. Denn das ist eine der köstlichsten Zutaten für das Rezept „verbotene Gelüste“ mit deinem Liebsten. Heizt schon einmal vor. Dann können die kulinarischen Höhepunkte kommen!

Eier nach Art von LOVE AND VIBES

Für 2 Personen

Zubereitungszeit: kurz

Garzeit: kommt ganz auf die Temperatur an

Schwierigkeitsgrad: mittel, aber riskant ;)

Zutatenliste - So hot!

* Ein.e Küchenchef.in
* Eier
* Eine Fernbedienung
* Extravagantes Aroma
* Eine Prise Übermut
* Öffentlichkeit
* Ein Klecks Gleitgel

Zubereitung (mit viel Liebe)

1. Geben Sie ein wenig Gleitgel in die Mulde, fügen Sie das Ei hinzu und vermischen Sie alles. Die Mischung wird abgedeckt und sollte dann unter Einwirkung von Hitze und Erregung das Volumen verdoppeln.
2. Fachen Sie mit der Unterstützung des Küchenchefs oder der Küchenchefin das Verlangen an und halten Sie die sexuelle Spannung konstant auf 165 bis 175 Grad. Mit der Fernbedienung kann das Ei in der Mulde bewegt werden.
3. Sie können die Zubereitung auch außer Haus fortsetzen. Mischen Sie gerne öffentliche Plätze und Kochabende bei Freunden und würzen Sie alles mit wissenden Blicken und anregenden Heimlichkeiten.
4. Für ein perfektes Ergebnis lassen Sie das Verlangen aufkochen und anschließend auf niedriger Flamme weiterköcheln.
5. Zum Abtropfen verwenden Sie am besten absorbierende Laken. Dazu eine scharf gewürzte Sauce servieren. Lassen Sie es sich schmecken!

Ihr Maître Cuisinier LOVE AND VIBES empfiehlt Ihnen heute: 

HEIße EIer in drEI Variationen

- Spiegelei auf japanischer Sauce mit exotischem Kawaii-Touch
- Goldgelbes Frühstücksei Deluxe-Edition
- Rustikales Rührei im Cow-Design

Immer zu Diensten,
Ihr Sous-Chef für heiße Entremets
Amandine